LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le deal à ne pas rater :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G Double SIM à 599€
599 €
Voir le deal

 

 losanges aux dattes

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
losanges aux dattes Left_bar_bleue100/100losanges aux dattes Empty_bar_bleue  (100/100)

losanges aux dattes Empty
MessageSujet: losanges aux dattes   losanges aux dattes I_icon_minitimeSam 24 Mar - 23:34:19

500g de semoule moyenne

500g de pâte de dattes (à température ambiante)

200g de beurre mou (mais pas fondu)

1 pincée de sel


Versez la semoule dans une poele et faites la dorer (elle doit etre bien dorée mais pas brulée) puis versez la très chaude dans un saladier, ajoutez les dattes et pétrissez bien (ou dans le bol du robot comme je l'ai fait). Ajoutez le beurre et le sel et pétrissez encore.
Rassemblez en boule et aplatissez en forme de galette de 1,5 à 2 cm d'épaisseur. Découpez des losanges de 4 à 5 cm environ de large. Laissez refroidir à l'air quelques heure :pitza:

source 1001 saveur
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
losanges aux dattes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carrés aux dattes
» Petits fours aux dattes
» MA3MOUL AU DATTES
» Ghoribas aux dattes
» ghoriba aux dattes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: gâteaux, tartes, roulés, charlottes ...-
Sauter vers: