- michelle
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PATES CUITES AVEC CHANPIGNANS AU FOUR
Jeu 22 Mar - 9:01:24
Pâtes cuites au four
- michelle
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Re: PATES CUITES AVEC CHANPIGNANS AU FOUR
Mer 25 Mar - 20:43:44
- michelle
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Re: PATES CUITES AVEC CHANPIGNANS AU FOUR
Jeu 26 Mar - 6:47:29
bessaha ma zahra
- colettecadoschdelmar
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Re: PATES CUITES AVEC CHANPIGNANS AU FOUR
Ven 26 Juin - 21:49:27
parfois je fais seulement les champignons au four avec fromage au moins deux sortes de fromage le mozzarella et le gruyere rape et des herbes un delice aussi ...........en principe tout ce qui est au fromage c est delicieux
mmmmmmmmm de bonnes choses que l on peut faire maison...........
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- michelle
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Re: PATES CUITES AVEC CHANPIGNANS AU FOUR
Mar 14 Juil - 6:46:20
500 g de spaghetti/Penne
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
6 champignons blancs, tranchés
1 gousses d'ail, hachées finement
1/2 tasse de vin blanc
1 tasses de crème 15% épaisse
3/4 tasse de parmesan rapé (frais SVP!)
Sel et poivre
Préchauffer le four à 400 degrés. Mettre le spaghetti à cuire dans de l'eau salée. Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les champignon et l'ail pendant 2 minutes à feu élevé ensuite le vin blanc. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Une fois que le vin aura évaporé un peu, ajouter la crème, la moitié du parmesan et ajuster l'assaisonement avec du sel et du poivre frais moulu. Égouter le spaghetti et l'ajouter à la sauce crémeuse, bien mélanger. Mettre le reste du parmesan sur les pâtes en enfourner le tout pour environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
mois je ne les mait pas au four.
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
6 champignons blancs, tranchés
1 gousses d'ail, hachées finement
1/2 tasse de vin blanc
1 tasses de crème 15% épaisse
3/4 tasse de parmesan rapé (frais SVP!)
Sel et poivre
Préchauffer le four à 400 degrés. Mettre le spaghetti à cuire dans de l'eau salée. Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les champignon et l'ail pendant 2 minutes à feu élevé ensuite le vin blanc. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Une fois que le vin aura évaporé un peu, ajouter la crème, la moitié du parmesan et ajuster l'assaisonement avec du sel et du poivre frais moulu. Égouter le spaghetti et l'ajouter à la sauce crémeuse, bien mélanger. Mettre le reste du parmesan sur les pâtes en enfourner le tout pour environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
mois je ne les mait pas au four.
- colettecadoschdelmar
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Re: PATES CUITES AVEC CHANPIGNANS AU FOUR
Mar 14 Juil - 18:10:59
hola
bonne recette soit au four soit les manger directement dans la sauce avec champignons.........des deux facons c est un delice...........
merci pour la bonne recette
colette 'abrazos
bonne recette soit au four soit les manger directement dans la sauce avec champignons.........des deux facons c est un delice...........
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- michelle
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Re: PATES CUITES AVEC CHANPIGNANS AU FOUR
Mar 14 Juil - 21:33:50
hola como te va?
abrazos a ti tambien
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