LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment : -23%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS 44mm ...
Voir le deal
199 €

 

 sablés

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
sablés Left_bar_bleue100/100sablés Empty_bar_bleue  (100/100)

sablés Empty
MessageSujet: sablés   sablés I_icon_minitimeMer 25 Juin - 23:14:32

120 g de beurre mou en petits morceaux,120g de sucre ,2oeuf,300 g de farine ,2càc de vanille liquide (ou 2 sachet de sucre vanillé),6 càc de cacao non sucré .
Dans un saladier mélanger la farine le sucre ,ajoutez les oeufs ,puis terminez avec le beurre ,bien pétrir ,ajoutez la vanille (ou le sachet de sucre vanillé) ,pétrir à nouveau pour obtenir une pâte homogène(surtout ne rajoutez pas de liquide continuez à pétrir pour que le beurre adhère à la farine),divisez la pâte en deux boules ,dans l'une d'elles ajoutez le cacao en poudre ,bien pétrir pour faire adhérer le cacao).
Étalez les deux pâtons ,découpez à l'emporte pièce des disques et des étoiles (l'emporte rond doit être plus grand que l'étoile) :
Et alternez les couleurs comme sur les photos :pitza:
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
sablés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: gâteaux, tartes, roulés, charlottes ...-
Sauter vers: