voici votre recettes
500g de viande hachee
4 verre de semoule
1 oignon
cèleri
un kg de tomate bien mûre
2 c à soupe de tomate concentrée
Légumes de saison coupés en petits morceaux , carottes,potiron, citrouille courgettes, navets,…des gombos)
1 bouquet de persil/celeri
½ c à café de poivre noir
½ c à café de poivre rouge
1 c à soupe de paprika
1 c à soupe de sucre
un citron
Sel
Mettez la viande dans une cuvette,
hachez dessus un oignon et les feuille verte du cèleri avec 3 c à soupe d’huile.
Ajoutez le sel, et le epices.
mettre au feu une grande marmite avec de l’eau chaude, versez les légumes.
et mettez le tout à cuire.
En parallèle, mettez la semoule, du le sel un peu d'huile, et ramassez avec l’eau jusqu’à obtenir des boules de la taille d’un œuf.aplatir la boulette et mettre une petite boule de viande hachee dans chaque boules.
Mettez à cuir dans la sauce jusqu’à cuisson des boulettes de semoule.
Bon appétit !