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michelle
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Lun 17 Mar - 11:57:41
Ingredients :

Ozne Haman

-1000 gr (1 k"g) de farine,+ 2 verres

-2 saches de levure chimique,

-1 verre et demi d'huile

-1 verre et demi de jus d'orange

-375gr de margarine

-farce
la creme de dattes +200gr de noisettes

-PrEparation :
Prechauffez le four A thermostat 6 (180?C, 350?F).

-MElangez dans une jatte la farine, la levure chimique la margarine l'huile le jus d'orange pour faire la pate.
Etaler la pate, decouper des ronds, poser la farce, et fermer les bouts en triangle.



-Faites cuire pendant 15 minutes environ.

-soupoudrer les ozne haman avec du sucre glace a la fin

les photos viendront demain

bon appetit et HAG SAMEAH


Dernière édition par michelle le Lun 17 Mar - 12:04:52, édité 1 fois
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Lun 17 Mar - 11:58:09
OREILLES D’HAMAN OU HAMANTASCHEN Dscf43154fx
PREMIERE ETAPE....

OREILLES D’HAMAN OU HAMANTASCHEN Dscf43095yl
DEUXIEME ETAPE....
OREILLES D’HAMAN OU HAMANTASCHEN Dscf43047zk
TROISIEME ETAPE....
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QUATRIEME
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ICI MA PETITE FILLE LIOR EST EN TRAIN DE M'AIDER

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ET AU FOUR.....

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APRES LA CUISSON SAUPOUDRER DE SUCRE GLACEE

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BON APPETIT
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