LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC incurvé gaming – MSI Optix G27CQ4 E2 (Dalle VA, 170 Hz, ...
169.99 € 279.99 €
Voir le deal

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Cachroute Left_bar_bleue100/100Cachroute Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

Cachroute Empty Cachroute

Sam 17 Mar - 22:48:07
La viande : Sont autorisées à la consommation : les mammifères avec des pieds cornés et divisés en deux ongles, les animaux ruminants et sept espèces de gibier.

Pour que la viande soit considérée comme cachère, il faut que l’animal soit abattu selon une méthode bien particulière appelée la " ché’hita " ; Il également interdit de consommer le sang des mammifères et des oiseaux ;



La cachérisation se fait en trois étapes

Le trempage de la viande dans l’eau pendant une demi-heure
Le salage fait avec du gros sel pendant une heure (la viande doit être salée de chaque côté)
Le rinçage : soit répandre trois fois de l’eau sur la viande, soit passer trois fois la viande sous l’eau courante, soit laver la viande dans trois eaux différentes.
Tous les morceaux de la bête ne sont pas à consommer, on ne peut manger le nerf sciatique. Toute la partie de la bête qui est parcouru par le nerf sciatique est impure à la consommation. (Le membre inférieur et la fesse)°.



Les oiseaux : Sont interdits : tous les oiseaux qui enfoncent leurs serres dans leur proie avant de les manger. Sont autorisés ceux qui possèdent un éperon, un jabot, un estomac dont la paroi inférieure se détache facilement, et ceux qui n’écrasent pas leur proie avant de la tuer.

Comme pour les mammifères les oiseaux doivent être abattus selon la méthode rituelle.



Les poissons : Ne peuvent être consommés : les poissons avec des écailles et des nageoires. Tous les crustacés et les fruits de mer sont interdits.



Les œufs : Seuls sont autorisés les œufs pondus par des oiseaux casher. Les œufs qui présentent une tache de sang ne sont pas consommables.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum