LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment : -23%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS 44mm ...
Voir le deal
199 €

 

 Fatéma Hal

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Fatéma Hal Left_bar_bleue100/100Fatéma Hal Empty_bar_bleue  (100/100)

Fatéma Hal Empty
MessageSujet: Fatéma Hal   Fatéma Hal I_icon_minitimeLun 14 Jan - 11:08:42

La reine de la cuisine marocianne


Fatéma Hal est sans aucun doute une des grandes spécialistes de la cuisine marocaine en France. Elle fait partager la cuisine de son pays dans son restaurant «Le Mansouria», dans le 11e arrondissement à Paris.
Elle vient de recevoir la légion...
Un amour immodéré pour la cuisine de son pays
Fatéma Hal a entamé des études d'ethnologie pendant quelques années, mais elle décide, en 1984, d'ouvrir son restaurant "Mansouria" pour transmettre toutes les richesses de la cuisine marocaine.
La cuisine c'est pour elle plus que des recettes, c'est une manière de partager, de communiquer, et de faire le lien entre les gens. Pleine d'enthousiasme et de bonne humeur, cuisiner avec Fatéma est toujours un moment plein de chaleur haut en couleur. Son quartier, les 11 et 12 arrondissements, avec le marché d'Aligre où elle aime se balader et trouver les produits idéaux pour ses préparations.
Les couscous ou tajines n'ont aucun secret pour elle et elle nous offre quatre de ces recettes pour que nous aussi nous ayons aussi l'impression de partir au soleil de Marrackech.

Une cuisine qu'elle partage avec ses livres
Qui mieux que Fatéma Hal pour écrire sur la cuisine du Maroc ? Personnes ! Puisqu'elle tient l'un des meilleurs restaurant marocian de Paris ! Avec deux livres, Le livre des couscous et La cuisine marocaine, Fatéma Hal nous raconte l'histoire du couscous et de son pays d'orignie et nous donne plus de 100 recettes de couscous aux poissons, aux légumes ou plus traditionnellement à la viande.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
Fatéma Hal
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Recettes des Chefs-
Sauter vers: