- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
TURON
Lun 24 Déc - 23:10:10
250 g. de azúcar
250 g- de miel
250 g. de almendras
250 g. de avellanas
5 claras de huevo canela
tostar las almendras y avellanas y triturarlas muy fino
batir las claras apunto de nieve y mezclar con la masa de los frutos secos
poner en un cazo la miel y el azúcar, dejar hasta que ronpa a hervir y añadir el preparado anterior, mover sin parar durante 10 minutos
retirar del fuego y poner en moldes forrados de obleas espolvorear con canela
250 g. de almendras
250 g. de avellanas
5 claras de huevo canela
tostar las almendras y avellanas y triturarlas muy fino
batir las claras apunto de nieve y mezclar con la masa de los frutos secos
poner en un cazo la miel y el azúcar, dejar hasta que ronpa a hervir y añadir el preparado anterior, mover sin parar durante 10 minutos
retirar del fuego y poner en moldes forrados de obleas espolvorear con canela
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|