LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Biscuit pour Pessa’h Left_bar_bleue100/100Biscuit pour Pessa’h Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

Biscuit pour Pessa’h Empty Biscuit pour Pessa’h

Mar 18 Déc - 17:50:16
Biscuit pour Pessa’h

Ingrédients :

9 oeufs
1 verre ½ de sucre (mesure du verre : 225 cl)
1 verre ¼ de farine de Matsah
1 jus de citron + complétez d’eau jusqu’à ½ verre
½ verre d’huile
1 zeste de citron
1 cuillère à café de levure chimique(CACHER DE PESSAH)
1 pincée de sel

Préparation :
Séparez les blancs des jaunes. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et ½ verre de sucre. Battez les jaunes avec un verre de sucre, le zeste de citron, jusqu’à obtenir une crème blanchâtre. Continuez à battre. Rajoutez l’huile, le ½ verre de jus de citron avec l’eau. Mélangez la levure à la farine de Matsah. Rajoutez aux œufs en battant. Glissez les blancs d’œufs et introduisez-les délicatement, sans les casser. Versez le tout dans un grand moule rectangulaire + un moule à cake.

Cuisson : le biscuit prendra une belle couleur (35-45 minutes). Piquez le gâteau pour voir qu’il est cuit.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum