- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Biscuit pour Pessa’h
Mar 18 Déc - 17:50:16
Biscuit pour Pessa’h
Ingrédients :
9 oeufs
1 verre ½ de sucre (mesure du verre : 225 cl)
1 verre ¼ de farine de Matsah
1 jus de citron + complétez d’eau jusqu’à ½ verre
½ verre d’huile
1 zeste de citron
1 cuillère à café de levure chimique(CACHER DE PESSAH)
1 pincée de sel
Préparation :
Séparez les blancs des jaunes. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et ½ verre de sucre. Battez les jaunes avec un verre de sucre, le zeste de citron, jusqu’à obtenir une crème blanchâtre. Continuez à battre. Rajoutez l’huile, le ½ verre de jus de citron avec l’eau. Mélangez la levure à la farine de Matsah. Rajoutez aux œufs en battant. Glissez les blancs d’œufs et introduisez-les délicatement, sans les casser. Versez le tout dans un grand moule rectangulaire + un moule à cake.
Cuisson : le biscuit prendra une belle couleur (35-45 minutes). Piquez le gâteau pour voir qu’il est cuit.
Ingrédients :
9 oeufs
1 verre ½ de sucre (mesure du verre : 225 cl)
1 verre ¼ de farine de Matsah
1 jus de citron + complétez d’eau jusqu’à ½ verre
½ verre d’huile
1 zeste de citron
1 cuillère à café de levure chimique(CACHER DE PESSAH)
1 pincée de sel
Préparation :
Séparez les blancs des jaunes. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et ½ verre de sucre. Battez les jaunes avec un verre de sucre, le zeste de citron, jusqu’à obtenir une crème blanchâtre. Continuez à battre. Rajoutez l’huile, le ½ verre de jus de citron avec l’eau. Mélangez la levure à la farine de Matsah. Rajoutez aux œufs en battant. Glissez les blancs d’œufs et introduisez-les délicatement, sans les casser. Versez le tout dans un grand moule rectangulaire + un moule à cake.
Cuisson : le biscuit prendra une belle couleur (35-45 minutes). Piquez le gâteau pour voir qu’il est cuit.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|