LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
la kouajada c'est l'omelette en haketia. Left_bar_bleue100/100la kouajada c'est l'omelette en haketia. Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

la kouajada c'est l'omelette en haketia. Empty la kouajada c'est l'omelette en haketia.

Mar 18 Déc - 9:59:53
la kouajada c'est l'omelette en haketia.

on la fais tout le temps, a pessah, a ticha be av, pour un aperitif, pour une hiloula, pour une reception et autre.


6 pommes de terres moyennes,epluchees
1carotte,epluchee
une poignee de petit pois
faire bouillira feu fort 30 minutes.

lorsque les pommes de terre ont cuit
ecrasez les 6 pommes de terres
dans un grand bol,battres 10 oeufs
ajoutez
1 c a cafe de sel
les petit pois
la carotte coupes en petits carres
1/2 c a cafe de harkom
1/4 de c a cafe de poivre blanc
et quelques branches de persil,coupes tres fins
melangez tout

dans une poele teflon versez un peu d'huile,lorsque l'huile est chaude verse,le melange.

l'omelette doit cuire sur le gaz a feu doux.

lorsqu'elle a cuit d'un cote il faut la retourner,pour qu'elle cuise de l'autre cote.

regardez comme elle a de la y'yba
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
la kouajada c'est l'omelette en haketia. Left_bar_bleue100/100la kouajada c'est l'omelette en haketia. Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

la kouajada c'est l'omelette en haketia. Empty Re: la kouajada c'est l'omelette en haketia.

Mar 18 Déc - 10:00:36
la kouajada c'est l'omelette en haketia. Kouaja10
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum