- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Khobzet El Bey خبزة الباي
Mar 4 Juin - 0:26:03
Source: Ma soeur
Ingrédients
1 verre semoule moyenne
1 verre biscotte moulu
2 paquets de levure chimique
1/2 verre sucre
1/2 verre beurre
5 oeufs
1/2 verre lait
1 zeste de citron
Amandes
Sirop
1 litre d'eau
1,5 verre sucre
1/2 tasse à café d'eau de fleur d'oranger
Préparation
Mettre tout les ensemble dans l'ordre. Verser le tout dans un plat allan au four. J'ai utilise mon plat pyrex rectangulaire. Saupoudrer d'amandes concassées. Ensuite, enfourner pendant 1 heure, hermostat 190°. Entre temps, preparer le sirop en melangeant le tout et en le mettant sur feu doux.
Apres la cuisson, arroser votre gateau de sirop et remettre le plat au four éteind.
Ingrédients
1 verre semoule moyenne
1 verre biscotte moulu
2 paquets de levure chimique
1/2 verre sucre
1/2 verre beurre
5 oeufs
1/2 verre lait
1 zeste de citron
Amandes
Sirop
1 litre d'eau
1,5 verre sucre
1/2 tasse à café d'eau de fleur d'oranger
Préparation
Mettre tout les ensemble dans l'ordre. Verser le tout dans un plat allan au four. J'ai utilise mon plat pyrex rectangulaire. Saupoudrer d'amandes concassées. Ensuite, enfourner pendant 1 heure, hermostat 190°. Entre temps, preparer le sirop en melangeant le tout et en le mettant sur feu doux.
Apres la cuisson, arroser votre gateau de sirop et remettre le plat au four éteind.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|