LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

Partagez | 
 

 LES ROSQUITAS DE SOLY

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 61
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: LES ROSQUITAS DE SOLY   Lun 26 Sep - 7:23:46




http://solyanidjar.superforum.fr/t3437-rosquitas-au-miel
les rosquitas sont les couronnes, que vous voyez sur la pitza, c'est une recettes du maroc espagnol- Tanger, Larache, Alcazarquivir, Tetouan, Arcila.
receta de mi abuela, rosquitas con miel-



1 sachet de vanille-1 sobresito de vainilla
50 g de sucre- 50 gr de azucar
375 g de farine tamisee- 375 gr de harina
1 sachet de levure pour biscuit- 1 sobresito de levadura para biscochos (no levadura de pan)
4 oeufs moyens - 4 huevos medianos
4 c. a soupe d'huile- 4 cuchara soperas de aceite
4 c. a soupe de jus d'orange- 4 cucharas soperas de jugo de naranja
le zeste d'1 orange- rallar una naranja

Melanger tout tout tout- amasar bien todo

Laisser reposer 1/2 heure ...dejar reposar 30 minutos

Se huiler les doigts et faire des rosquitas, des petites couronnes, faire frire a feu moyen des 2 cotes.

mojarse las manos con aceite y formar las rosquitas, freir las rosquitas por los 2 lados.


et passez au miel, au sirop ou tout simplement saupoudrez de sucre glace.

ensaltar las rosquitas en almibar, miel o simplemente espolvear azucar glace.
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
LES ROSQUITAS DE SOLY
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: LES RECETTES A MA SOEUR SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit
http://solyanidjar.superforum.fr/