LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

Partagez
Aller en bas
avatar
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 62
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net

chef ratatouille

le Mar 28 Juil - 16:00:37


RATATOUILLE NIÇOISE
Pour 4 convives
Ingrédients:

- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 3 tomates charnues
- 2 gros oignons
- 2 poivrons verts
- 4 gousses d'ail
- 2 brins de basilic
- 10 cl d'uile d'olive
- sel , poivre

[i][b]- 1 bouquet garni[/b][/i]
Préparation 30 minutes
Cuisson
40 minutes


Recette
Lavez les aubergines et les courgettes, séchez les bien et coupez les extrémités. Pelez les aubergines et coupez les en cubes de 3 cm de côté. Coupez les courgettes en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Incisez les tomates en croix, plongez les dans de l'eau bouillante puis passez les sous l'eau froide. Pelez les, retirez le pédoncule et coupez la chair en morceaux. Epluchez les oignons et coupez les en rondelles fines. Ouvrez les poivrons, retirez le pédoncule, les parties blanches et les graines. Lavez les et détaillez les en lanières. Pelez les gousses d'ail et hachez les. Détachez les feuilles de basilic de leurs tiges
Disposez les légumes dans la cocotte: d'abord les aubergines, puis les tomates, les oignons, les poivrons, les courgettes et enfin l'ail. Arrosez avec l'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 min. Retirez alors le bouquet garni, parsemez la ratatouille de feuilles de basilic entières et servez la en accompagnement, chaude ou bien tiède.
users.skynet.be/.../HTML/RICHIUSO301.htm
_________________
avatar
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 62
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net

chef Re: ratatouille

le Mar 28 Juil - 16:02:16
avatar
sahla
Membre tres actifs
Membre tres actifs
Féminin
Nombre de messages : 66
Age : 43
Localisation : algerie

chef Re: ratatouille

le Mer 5 Aoû - 1:20:43
il al'air trés appétissant!!!

merci michelle.
Contenu sponsorisé

chef Re: ratatouille

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum