LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Ananas Left_bar_bleue100/100Ananas Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

Ananas Empty Ananas

Sam 23 Mai - 23:40:00
Ananas


- Préparez votre ananas à la manière martiniquaise : découpez sa partie supérieure comprenant le plumet ainsi que quelques centimètres dans sa partie inférieure. Il tient alors debout sur une assiette et il ne reste plus qu'à le couper en quartiers comme des tranches de melon.

- Vous préférez le présenter entier ? Coupez sa partie supérieure pour en faire un couvercle. Creusez et coupez en morceaux l'intérieur de l'ananas que vous ferez macérer dans du sucre et du kirsch. Servez glacé.

- Utilisez-le entièrement pour vos salades de fruits : coupez-le en deux au milieu du plumet. Evidez chaque moitié et garnissez-les de dés d'ananas et de dés de glace à la vanille. Mettez au réfrigérateur. Au moment de servir, saupoudrez de noix de coco râpée.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum