LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
polvorones Left_bar_bleue100/100polvorones Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

genial polvorones

Mar 8 Mai - 16:38:25
♥ 300 g de harina de trigo
♥ 150 g de azúcar
♥ 150 g de margarina vegetal
♥ 100 g de almendras tostadas molidas
♥ 1/2 cucharadita de canela
♥ la ralladura de 1/2 limón
♥ azúcar glacé para espolvorear
Tostar la harina en una sartén o en el horno y dejar enfriar. Poner la harina tostada en una superficie lisa y seca, formar un hueco en el medio y verter las almendras, la margarina, el azúcar, la canela y la ralladura de limón. Amasar hasta obtener una masa compacta. Estirar con un rodillo hasta que quede una lámina de aprox. 1,5 cm de espesor. Cortar en círculos u ovales y colocar en una placa de horno ligeramente untada con margarina vegetal. Cocinar 10 minutos a unos 200ºC o hasta que se doren un poco, sin quemarse. Sacar, dejar enfriar y espolvorear azúcar glacé por encima.
Variantes: se pueden hacer polvorones con otros sabores añadiendo otros ingredientes a la masa, como cacao en polvo, canela (más cantidad), vainilla, almendras, anís, etc.
hursette
hursette
Membre présenté
Membre  présenté
Féminin
Nombre de messages : 6
Age : 95
Localisation : Suisse (Genève)

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
polvorones Left_bar_bleue0/0polvorones Empty_bar_bleue  (0/0)
http://mimiswisspatch.canalblog.com/

genial Re: polvorones

Mar 15 Mai - 20:14:37
quel dommage que je ne parle pas le ladino mon père le parlait
maman juive française ne le savait pas alors ...
amitiés les souvenirs de ta soeur sont très intéressants
amitiés
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
polvorones Left_bar_bleue100/100polvorones Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

genial Re: polvorones

Mer 16 Mai - 9:07:38
bonjour hursette tout d'abord si ta maman était juive alors toi aussi tu l'est .
pour la recette ne t'en fait pas je vais te la traduire .
et ton site je lait visitée bcp avant que tu arrives chez moi il est extraordinairement beau:besote:
Contenu sponsorisé

genial Re: polvorones

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum