LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

Aller en bas
soly anidjar
soly anidjar
Membre trés spécial
Membre trés spécial
Féminin
Nombre de messages : 1133
Age : 74
Localisation : ashdod, nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
TARTE DE NOIX ET DE CREME DE DATTE POUR TOUBICHVAT Left_bar_bleue100/100TARTE DE NOIX ET DE CREME DE DATTE POUR TOUBICHVAT Empty_bar_bleue  (100/100)
http://solyanidjar.superforum.fr/index.forum

TARTE DE NOIX ET DE CREME DE DATTE POUR TOUBICHVAT Empty TARTE DE NOIX ET DE CREME DE DATTE POUR TOUBICHVAT

Mer 6 Mai - 17:32:19
GATEAU POUR LA FETE DE TOU BISHVAT
TARTE DE NOIX ET DE CREME DE DATTE POUR TOUBICHVAT 0tarte12

150 g de de pate de dattes
130 g de noix cassées
1/3 de tasse de cassonade
3 oeufs,
1+ 1/2 cuiller à café de levure tamisée
1 sachet de vanille
1+ 1/2 tasse de farine tamisée
1 cuiller à soupe de sucre
1 pincée de sel
1/2 cuiller à café de cannelle
1/3 de tasse d'huile
1/2 tasse de yaourt blanc
Préchauffer le four à 180 °C. Beurrer et etaler un papier sulfurisé dans un moule carré ou rectectangle.

2. Mélanger les 3/4 des noix contenues dans la tasse, les dattes et la cassonade. Ajouter les œufs, l'huile, le yaourt, la farine, la levure et le sel. Mélanger 2 minutes à la cuillère de bois jusqu'à consistance homogène.

3. Verser dans le moule et égaliser la surface. Mélanger le sucre et la cannelle. En saupoudrer le gâteau et ajouter le reste des noix.

4. Faire cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent, piqué dans la pâte, en ressorte propre. Laisser reposer
5 minutes dans le moule avant de mettre à refroidir sur une grille. Couper en carrés et servir.


La cassonade est un sucre roux extrait de la canne à sucre.

C’est le sucre brut de canne ; elle est obtenue par cristallisation de sirop, lui même étant issu du jus de canne par évaporation.

Sa saveur la rend particulièrement indiquée pour certains gâteaux.

TARTE DE NOIX ET DE CREME DE DATTE POUR TOUBICHVAT 0tarte11
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum