LA CUISINE A MICHELLE
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michelle
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chef GARAM MASSALA

le Jeu 8 Fév - 9:45:25
Recette de préparation de l'épice "Garam Massala" :

Broyer dans un vieux moulin à café :

1 cuillère à soupe de coriandre,
1 cuillère à soupe de cumin,
2 cuillères à café de cardamome,
2 cuillères à café de clous de girofle,
2 cuillères à café de macis,
1 bâton de canelle,
1 cuillère à café de noix de muscade rapée.
Anonymous
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chef Re: GARAM MASSALA

le Lun 16 Mar - 21:38:12
Super pour les riz a l'indienne + le curry

Merci Michelle pour la composition du Garam massal moi je l'achète ready made (oops)h'chouma je ne l'ai jamais fais moi-mm!!!
michelle
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chef Re: GARAM MASSALA

le Mar 17 Mar - 15:55:28
moi je prepare aussi ke ras el hanout(pour boulettes) besote
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chef Re: GARAM MASSALA

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