- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
GARAM MASSALA
Jeu 8 Fév - 9:45:25
Recette de préparation de l'épice "Garam Massala" :
Broyer dans un vieux moulin à café :
1 cuillère à soupe de coriandre,
1 cuillère à soupe de cumin,
2 cuillères à café de cardamome,
2 cuillères à café de clous de girofle,
2 cuillères à café de macis,
1 bâton de canelle,
1 cuillère à café de noix de muscade rapée.
Broyer dans un vieux moulin à café :
1 cuillère à soupe de coriandre,
1 cuillère à soupe de cumin,
2 cuillères à café de cardamome,
2 cuillères à café de clous de girofle,
2 cuillères à café de macis,
1 bâton de canelle,
1 cuillère à café de noix de muscade rapée.
- InvitéInvité
Re: GARAM MASSALA
Lun 16 Mar - 21:38:12
Super pour les riz a l'indienne + le curry
Merci Michelle pour la composition du Garam massal moi je l'achète ready made (oops)h'chouma je ne l'ai jamais fais moi-mm!!!
Merci Michelle pour la composition du Garam massal moi je l'achète ready made (oops)h'chouma je ne l'ai jamais fais moi-mm!!!
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
Re: GARAM MASSALA
Mar 17 Mar - 15:55:28
moi je prepare aussi ke ras el hanout(pour boulettes)
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|