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petit pains aux fromage
Mar 15 Juil - 0:11:47
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Re: petit pains aux fromage
Mar 15 Juil - 0:13:24
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Re: petit pains aux fromage
Mar 15 Juil - 0:13:50
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Re: petit pains aux fromage
Mar 15 Juil - 11:33:45
Ingrédients :
Pâte :
2 cups de farine
1 cuil à soupe de levure boulanger
2/3 cups de lait tiède
un peu de sel
2 cuil à soupe de beurre
Farce :
carrés de fromage de chèvre
du fromage râpé
mozzarella râpée
fromage cheddar râpé
versez la farine, la levure , le beurre mou et le lait tiède petit à petit. On pétrit jusqu'à avoir une pâte lisse et homogène.
Couvrez et laissez lever.
Entretemps, préparez la farce au fromage en mélangeant tous les fromages.
Après repos de la pâte, la divisez en petites boules et étalez au rouleau à pâtisserie en donnant la forme d'un rond.
Mettez un peu de farce au milieu en laissant un espace sur les bords et fermez par le haut pour donner une forme de bourse.
Badigeon: lait+huile d'olive + sel +sésame
Bien mélanger et verser sur les boulettes de pâte un peu partout
Puis enfourner pour 35 minutes a four préchauffer 200°
...on arrache un bout...Cest quand meme sympa et pratique ces portions individuelles détachables
Pâte :
2 cups de farine
1 cuil à soupe de levure boulanger
2/3 cups de lait tiède
un peu de sel
2 cuil à soupe de beurre
Farce :
carrés de fromage de chèvre
du fromage râpé
mozzarella râpée
fromage cheddar râpé
versez la farine, la levure , le beurre mou et le lait tiède petit à petit. On pétrit jusqu'à avoir une pâte lisse et homogène.
Couvrez et laissez lever.
Entretemps, préparez la farce au fromage en mélangeant tous les fromages.
Après repos de la pâte, la divisez en petites boules et étalez au rouleau à pâtisserie en donnant la forme d'un rond.
Mettez un peu de farce au milieu en laissant un espace sur les bords et fermez par le haut pour donner une forme de bourse.
Badigeon: lait+huile d'olive + sel +sésame
Bien mélanger et verser sur les boulettes de pâte un peu partout
Puis enfourner pour 35 minutes a four préchauffer 200°
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Re: petit pains aux fromage
Mar 15 Juil - 11:55:07
BREF, un regal, un delice, tendre et moelleux à la mie soyeuse...
Et delicieux encore tiède, avec la mie légèrement croustillante!
Un vrai coup de coeur! Une brioche à découvrir
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