LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
Portail**AccueilConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 Cubba (Kubba, Kibbe, Kibbaye)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 61
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Cubba (Kubba, Kibbe, Kibbaye)   Lun 12 Mai - 16:17:11

Cubba (Kubba, Kibbe, Kibbaye)


Ingrédients pour la farce:

3 / 4 kg de viande hachée

1 / 4 tasse de pignons de pin

1 oignon râpé

1 cuillère à café de sel

sel. poivre noir, cannelle, le poivre rouge: Baharat, Persil

Rôti de viande et de pignons de pin, annonce l'oignon et épices, ragoût jusqu'à ce que la viande soit tendre et les oignons transparents.

Pâte - 6 et les moyens de rendre Cubba:

Cubba est un genre rempli de boulettes de viande. Il existe de nombreuses façons de la préparer. Alors que les variétés de remplissage dépendent principalement sur les différentes épices et le type de viande, ou finement broyé grossièrement, l'emballage mai être faites de matériaux différents et sous différentes formes
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
Cubba (Kubba, Kibbe, Kibbaye)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Les plats-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit
http://solyanidjar.superforum.fr/