LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment :
Coffret dresseur d’élite ETB ...
Voir le deal
56.90 €

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
CAKE A L'ANANAS Left_bar_bleue100/100CAKE A L'ANANAS Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

CAKE A L'ANANAS Empty CAKE A L'ANANAS

Ven 16 Sep - 10:15:16
3 oeufs entiers
170g de sucre en poudre
160g de farine
1 sachet de levure chimique
150g de margarine
1 grosse boîte d'ananas en tranches
3 cuillères à soupe de rhum arrangé

Instructions :

Préchauffer le four thermostat 6/7 (environ 220°).

Découper les tranches d'ananas en morceaux et les mettre macérer dans un saladier avec le rhum. Conserver la moitié du jus de l'ananas.

Fouetter les oeufs entiers, puis incorporer le sucre, la farine et la levure.
Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation. Mélanger afin d'obtenir une pâte lisse.

Egoutter les morceaux d'ananas en conservant le jus de macération.
Mixer la moitié des morceaux et ajouter à la pâte. Remuer puis incorporer le reste des morceaux ainsi qu'une cuillère à soupe du mélange jus/rhum.
Verser dans le moule de cuisson préalablement huilé. Laisser cuire 30 à 40 minutes.

Arroser généreusement votre cake avec le reste de préparation au rhum dès la sortie du four et laisser refroidir.

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum