LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilDernières imagesConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

 

 Parfum des fruits congelés

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
michelle


Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 68
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Parfum des fruits congelés Left_bar_bleue100/100Parfum des fruits congelés Empty_bar_bleue  (100/100)

Parfum des fruits congelés Empty
MessageSujet: Parfum des fruits congelés   Parfum des fruits congelés I_icon_minitimeSam 23 Mai - 23:48:07

Parfum des fruits congelés

Un fruit congelé perd souvent une partie de son arôme,
pour le relever ajoutez à votre récolte quelques cuillerées d'eau-de- vie ou de liqueur de même parfum
(avec modération bien sûr, il serait dommage que la force de l’alcool annule le goût du fruit)
Pour des crêpes moins grasses et plus légères.
1.Au moment de la cuisson, afin d’utiliser le moins de matière grasse possible,
coupez une petite pomme de terre en deux et piquez-la avec une fourchette.
Entre deux crêpes, trempez la partie coupée dans le mélange d’huile et de beurre
et badigeonnez votre poêle.
2.Remplacez une partie du lait ou de l’eau dans la pâte à crêpes par la même quantité de bière.
Puis laissez reposer la pâte quelques heures. Le gaz libéré par la bière
(le dioxyde de carbone) agira au moment de la cuisson comme une levure.
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
Parfum des fruits congelés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LE PARFUM DE MAMAN ET DE MA GRAND MERE
» Salade de fruits
» l'art de la sculpture de fruits ...
» la sculpture sur fruits et ...
» Sculpture sur fruits et légumes par ...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Conseils trucs et astuces pour faire des économies-
Sauter vers: