LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
-20%
Le deal à ne pas rater :
Pack Gigabyte Ecran PC Gamer 27″ LED M27Q (rev2.0) + Radeon RX 6950 ...
749 € 939 €
Voir le deal

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
Tiramisu Left_bar_bleue100/100Tiramisu Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

Tiramisu Empty Tiramisu

Lun 20 Avr - 17:05:42
טירמיסו

המצרכים:

6 בצים מופרדות
כוס סוכר וניל
חצי ק"ג גבינת מסקרפונה
150 גר' ברס-אגוזים- אגוזים מסוכרים
חצי כוס אבקת קקאו
חב' בישקוטים
חצי כוס אספרסו
שתי כפות ברנדי
הכנה:
1. מקציפים את החלבונים עד שנעשים קצף יציב למדי.
2. מוציאים מהקערה ושמים בה חלמונים וסוכר, מקציפים 3-4 דקות עד שהתערובת תפוחה ובהירה
3. מוסיפים את הגבינה ומערבבים עד לתערובת אחידה.
4. מקפלים פנימה את קצף החלבונים.
5. טובלים את הבישקוטים בתערובת האספרסו והברנדי. ומרפדים את תחתית הכלי.
6. יוצקים 1/3 מכמות תערובת על הבישקוטים ומעל מפזרים שכבה של אגוזים מסוכרים, עוד שכבת בישקוטים, 1/3 שני של התערובת, שכבה אחרונה של קרם ועוד פעם אגוזים. על כל שכבת אגוזים אפשר לפזר קקאו
Revenir en haut
Sujets similaires
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum