- maccabelle
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Re: LA PATE A SUCRE (specialites a michelle)
Ven 10 Juil - 19:25:12
quel talent moi aussi je suis pasionnée de la pate a sucre je comence a la decouvrir petit a petit
- bienetre
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Re: LA PATE A SUCRE (specialites a michelle)
Lun 20 Avr - 19:27:16
- michelle
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Re: LA PATE A SUCRE (specialites a michelle)
Mer 1 Avr - 8:28:51
merci pour tes cms ma omlina
- omlina
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Re: LA PATE A SUCRE (specialites a michelle)
Mar 22 Mai - 13:12:09
:jetaime:
Re: LA PATE A SUCRE (specialites a michelle)
Ven 4 Mai - 20:55:06
Bonjour ;
bravo c'est magnifique ce que tu fais ; mais stp je voulais te dire comment fais tu pour travailler la pâte à sucre ; parceque j'ai fais ta recette où tu mets le blanc d'oeuf et 1CS d'huile et 1Cs de glucose ; mais je n'ai pas obtenue une bonne pâte ; peux tu stp nous expliquer encore plus sur la façon d'obtenir une pâte maniable et facile à travailler ...
j'attends ta réponse...
merci
bravo c'est magnifique ce que tu fais ; mais stp je voulais te dire comment fais tu pour travailler la pâte à sucre ; parceque j'ai fais ta recette où tu mets le blanc d'oeuf et 1CS d'huile et 1Cs de glucose ; mais je n'ai pas obtenue une bonne pâte ; peux tu stp nous expliquer encore plus sur la façon d'obtenir une pâte maniable et facile à travailler ...
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- michelle
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LA PATE A SUCRE (specialites a michelle)
Mer 24 Jan - 23:35:46
la pâte a sucre c'est un peu comme la pâte d'amande et il y a aussi le sucre fondant
1 blanc d'œuf
250-280 g de sucre glace tamisé
Mettre le blanc d'œuf dans un bol, incorporer le sucre glace par petites quantités jusqu'à ce que le glaçage devienne ferme et brillant et que de petites pointes se forment lorsqu'on sort la cuillère
LE GATEAU DE BASE
Ingrédients :
2 verre de farine
1 verre de sucre
1 cuillère à café de levure
1 pincée de sel.
6 œufs
50 mL d'huile
Recette : Mêlez la farine, la levure et le sel
bâtez les blancs avec le sucre
ajoutez ensuite les jaunes et l'huile
et versser peu a peu la farine
Faites cuire dans un moule beurré et fariné à 180 (Th. 4/5)
1 blanc d'œuf
250-280 g de sucre glace tamisé
Mettre le blanc d'œuf dans un bol, incorporer le sucre glace par petites quantités jusqu'à ce que le glaçage devienne ferme et brillant et que de petites pointes se forment lorsqu'on sort la cuillère
LE GATEAU DE BASE
Ingrédients :
2 verre de farine
1 verre de sucre
1 cuillère à café de levure
1 pincée de sel.
6 œufs
50 mL d'huile
Recette : Mêlez la farine, la levure et le sel
bâtez les blancs avec le sucre
ajoutez ensuite les jaunes et l'huile
et versser peu a peu la farine
Faites cuire dans un moule beurré et fariné à 180 (Th. 4/5)
la Poupée bratz
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