- michelle
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soupe chinoise aux mais
Dim 23 Déc - 22:12:55
- michelle
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Re: soupe chinoise aux mais
Dim 23 Déc - 22:26:20
- 3 oeufs
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soja
- 4 c. à soupe de maïsena
-1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, pelé et râpé
- sel, huile de sésame et poivre blanc
-2 boite a conserve de mais
Dans une grande casserole, portez à ébullition 6 tasses (1,5 L) d'eau et 1 1/4 c. de sel et le poivre.
Le gingembre l'huile la sauce de soja
Ajouter le mais
Réduisez à feu moyen-vif.
Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 5 minutes. Reportez à ébullition. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter environ 8 minutes
verser les oeufs battus dans le bouillon en augmentant le feu et en remuant bien le tout de façon à faire apparaître des filaments d'oeufs.
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soja
- 4 c. à soupe de maïsena
-1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, pelé et râpé
- sel, huile de sésame et poivre blanc
-2 boite a conserve de mais
Dans une grande casserole, portez à ébullition 6 tasses (1,5 L) d'eau et 1 1/4 c. de sel et le poivre.
Le gingembre l'huile la sauce de soja
Ajouter le mais
Réduisez à feu moyen-vif.
Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 5 minutes. Reportez à ébullition. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter environ 8 minutes
verser les oeufs battus dans le bouillon en augmentant le feu et en remuant bien le tout de façon à faire apparaître des filaments d'oeufs.
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