LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
POISSON « Moucht » ou « Saint Pietro » Left_bar_bleue100/100POISSON « Moucht » ou « Saint Pietro » Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

POISSON « Moucht » ou « Saint Pietro » Empty POISSON « Moucht » ou « Saint Pietro »

Lun 12 Mar - 9:03:05
POISSON DU SHABAT (POUR SAMEDI)
VOICI LA DORADE AUX FEVES, ET AUX POIVRONS ROUGE, AVEC SAUCE ROUGE A MICHELLE

1/2 VERRE D'HUILE
1 CUILLER A CAFÉ DE SEL
2 CUILLER A SOUPE DE PIMENT ROUGE EN POUDRE
UNE BOUQUET DE KOZBOR
1 CUILLER A SOUPE DE PURÉE DE TOMATE CONCENTRÉE.
2 POIVRON ROUGE COUPE EN LANIÈRES.
1 KG DE FÈVES FRAÎCHES, OU CONGELÉES.
FAIRE UNE SAUCE AVEC HUILE, AIL,KOZBOR,PURÉE DE TOMATE, POIVRON, PIMENT EN POUDRE, SEL, TOUT A FEU TRÈS DOUX, AJOUTEZ 2 VERRES D'EAU, ET LE KG DE FÈVES, CUIRE 1/2 H ENSUITE AJOUTEZ LA DORADE REGARDEZ LA PHOTO, LAISSEZ MIJOTEZ A FEU DOUX.


Dernière édition par le Lun 21 Jan - 10:42:16, édité 2 fois
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
POISSON « Moucht » ou « Saint Pietro » Left_bar_bleue100/100POISSON « Moucht » ou « Saint Pietro » Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

POISSON « Moucht » ou « Saint Pietro » Empty POISSON DU SHABAT (POUR SAMEDI)

Jeu 22 Mar - 21:50:17
POISSON « Moucht » ou « Saint Pietro » 15051411
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum