LA CUISINE A MICHELLE
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michelle
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genial vol-au-vent

le Lun 12 Mar - 8:55:25
vol-au-vent


]



450 gr de poitrines de poulet sans peau ni os

des feuilletés à vol-au-vent

4 cuill. à soupe de confit d'oignon

1 bon trait de vinaigre balsamique ou bien vin blanc

2 boites a conserve de champignons

huile, curcuma, poivre et sel

Mélangez bien et emplissez les croûtes en feuilletage

MÉTHODE:

Enrober les cubes de poulet de fécule de maïs.

Dans un wok, chauffer l'huile et y faire sauter le poulet pendant 10 minute ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Couper les Champignons en petits morceaux et faites-les revenir
Cuire pendant 3 minutes. Ajouter le confits d'oignons , le vinaigre et les epices et un peu d'eau.
Laisser mijoter jusqu'à ce que ca soit complètement dissous.

Remplir les vol-au-vent.

Passer à four chaud pendant quelques minutes avant de servir.

Sauce béchame

Ingrédients :

1/2 litres de lait
30 g de beurre
40 g de farine
Muscade
Sel et poivre

Préparation :

Mettez le beurre dans la casserole, posez-la sur feu doux. Dès que le beurre est fondu, versez-y la farine, et remuez avec une spatule en bois pour obtenir un mélange homogène, continuez cuire 5 min .

Versez graduellement le lait froid en fouettant vivement pour éviter la formation de grumeaux.
Ajoutez la muscade, sel et poivre. Faites cuire encore 5 min.

CRÈME DE CHAMPIGNONS
Ingrédients :
1 c. à table de margarine
½ verre de champignons frais finement hachés
1 verre de bouillon de poulet
poivre blanc
sel
-2 c. à thé de farine

Faire chauffer la margarine, ajouter les champignons. Cuire à feu vif jusqu’à brun. Ajouter le bouillon et amener à ébullition. Couvrir et mijoter 15 min. Retirer la moitié des champignons et réserver. Verser le reste du mélange dans le blender (ou robot culinaire) et ajouter les assaisonnements, la farine et la margarine et le bouillon Bien mélanger.
Remettre dans la casserole et remettre à cuire jusqu’à épaississement. Ajouter les champignons et servir.


Dernière édition par le Mer 25 Juil - 12:42:33, édité 3 fois
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Zahra
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genial Re: vol-au-vent

le Lun 14 Mai - 22:25:43
:jetaime: super bravo michelle tes un chefs
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genial Re: vol-au-vent

le Lun 14 Mai - 23:20:17
merci ma zahra toi aussi besote
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genial Re: vol-au-vent

le Mer 25 Juil - 12:42:57
CRÈME DE CHAMPIGNONS
Ingrédients :
1 c. à table de margarine
½ verre de champignons frais finement hachés
1 verre de bouillon de poulet
poivre blanc
sel
-2 c. à thé de farine

Faire chauffer la margarine, ajouter les champignons. Cuire à feu vif jusqu’à brun. Ajouter le bouillon et amener à ébullition. Couvrir et mijoter 15 min. Retirer la moitié des champignons et réserver. Verser le reste du mélange dans le blender (ou robot culinaire) et ajouter les assaisonnements, la farine et la margarine et le bouillon Bien mélanger.
Remettre dans la casserole et remettre à cuire jusqu’à épaississement. Ajouter les champignons et servir.
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genial Re: vol-au-vent

le Dim 23 Sep - 11:20:53
450 gr de poitrines de poulet sans peau ni os

moules de pâte feuilletée à vol-au-vent

4 cuill. à soupe de confit d'oignon

1 bon trait de vinaigre balsamique ou bien vin blanc

2 boites a conserve de champignons

huile, curcuma, poivre et sel

Mélangez bien et emplissez les croûtes en feuilletage

MÉTHODE:

Enrober les cubes de poulet de fécule de maïs.

Dans un wok, chauffer l'huile et y faire sauter le poulet pendant 10 minute ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Couper les Champignons en petits morceaux et faites-les revenir
Cuire pendant 3 minutes. Ajouter le confits d'oignons , le vinaigre et les epices et un peu d'eau.
Laisser mijoter jusqu'à ce que ca soit complètement dissous.

Remplir les vol-au-vent.

Passer à four chaud pendant quelques minutes avant de servir.

Sauce béchamel

Ingrédients :

1/2 litres de lait
30 g de beurre
40 g de farine
Muscade
Sel et poivre

Préparation :

Mettez le beurre dans la casserole, posez-la sur feu doux. Dès que le beurre est fondu, versez-y la farine, et remuez avec une spatule en bois pour obtenir un mélange homogène, continuez cuire 5 min .

Versez graduellement le lait froid en fouettant vivement pour éviter la formation de grumeaux.
Ajoutez la muscade, sel et poivre. Faites cuire encore 5 min.



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genial Re: vol-au-vent

le Lun 14 Juil - 8:16:25
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genial Re: vol-au-vent

le Mar 23 Sep - 23:34:32
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genial Re: vol-au-vent

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