LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

Partagez
Aller en bas
avatar
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 62
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net

chef briks aux amandes et miel /cigars ou cornets

le Mar 26 Juin - 10:09:21
briks aux amandes et miel /cigars ou cornets
1 paquet de feuilles de bricks ou de dyouls (10 bricks par paquet)

3 petits bols d'amandes moulues

1 petit bol de sucre cristallisé

eau de fleur d'oranger

miel

huile pour la friture
Dans un saladier préparer la "farce-pâte d'amandes" en mélangeant les amandes moulues, avec sucre et cannelle, puis mouiller avec l'eau de fleur d'oranger, jusqu'à l'obtention d'un appareil souple mais pas "humide".
Réserver.Prendre le paquet de Bricks,et à l'aide d'un couteau, couper le cercle de Bricks en deux . Vous obtiendrez alors vingt demi cercles de feuilles de Bricks.
Mettre sur votre plan de travail un demi cercle à la fois, et y déposer en bas au milieu un petit paton de pâte d'amandes.
rabattre les côtés droit et gauche de la demie feuille de Bricks sur la pâte d'amandes . serrer et rouler votre cigare.
Mettre dans une marmite de l'huile à chauffer, y plonger les cigares pour les frire. en les retournant et jusqu'à obtention d'une coloration dorée.
La température doit être moyenne.
Au fur est à mesure de la friture des 20 cigares, mettre ceux-ci à égoutter, verticalement dans une passoire tapissée .
Dans une casserole, mettre une quantité suffisante de miel à faire chauffer à feu très doux, afin d'obtenir un bain fluide et chaud de miel liquide.
Hors du feu, "mieller" chaque cigare délicatement, en le retournant. Mettre progressivement en attente sur une assiette, et tremper tous les cigares dans ce bain de miel. :pitza:


Dernière édition par michelle le Lun 2 Mar - 21:03:37, édité 2 fois
Zahra
Membre trés spécial
Membre trés spécial
Féminin
Nombre de messages : 1247
Age : 31
Localisation : Belgium

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

chef Re: briks aux amandes et miel /cigars ou cornets

le Ven 7 Mar - 20:54:40
merci ma michelle pour la recette
avatar
mananote
Membre présenté
Membre  présenté
Féminin
Nombre de messages : 4
Age : 65
Localisation : au soleil

chef Re: briks aux amandes et miel /cigars ou cornets

le Dim 28 Déc - 3:24:10
merciiiiiiiiiii !!! pour la recette
Mananote bizz
avatar
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 62
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net

chef Re: briks aux amandes et miel /cigars ou cornets

le Dim 28 Déc - 12:56:13
mais je t;en pris mananote bizz
Contenu sponsorisé

chef Re: briks aux amandes et miel /cigars ou cornets

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum