LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

Partagez
Aller en bas
avatar
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 62
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net

chef Khobzet El Bey خبزة الباي

le Mar 4 Juin - 0:26:03
Source: Ma soeur
Ingrédients

1 verre semoule moyenne
1 verre biscotte moulu
2 paquets de levure chimique
1/2 verre sucre
1/2 verre beurre
5 oeufs
1/2 verre lait
1 zeste de citron
Amandes

Sirop

1 litre d'eau
1,5 verre sucre
1/2 tasse à café d'eau de fleur d'oranger

Préparation

Mettre tout les ingrédients ensemble dans l'ordre. Verser le tout dans un plat allan au four. J'ai utilise mon plat pyrex rectangulaire. Saupoudrer d'amandes concassées. Ensuite, enfourner pendant 1 heure, hermostat 190°. Entre temps, preparer le sirop en melangeant le tout et en le mettant sur feu doux.
Apres la cuisson, arroser votre gateau de sirop et remettre le plat au four éteind.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum