LA CUISINE A MICHELLE
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chef OMELETTE M'GUINA A SOLY COMME AU MAROC

le Sam 1 Oct - 22:02:15
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chef Re: OMELETTE M'GUINA A SOLY COMME AU MAROC

le Sam 1 Oct - 22:05:41
OMELETTE M'GUINA COMME AU MAROC A SOLY

1ere recette

1 blanc de poulet bouilli avec une pincee de safran et une pincee de poivre
1 cervelle de veau bouillie avec une pincee de safran et une pincee de poivre
12 oeufs
1/4 de verre d'huile
3 tranches de pain trempees dans du bouillon de poulet

Émiettez un blanc de poulet
1/2 cuiller a café de sel
1 pincée de poivre
battre les 12 oeufs
ajoutez les oeufs battus au blanc de poulet émietté.
Egoutter la cervelle, la couper en morceaux assez grands, ajouter le pain essoré
la cervelle coupee en 8 morceaux (enleve les nervures avant de couper)
mettez une marmite sur le feu avec le 1/4 de verre d'huile lorsque l'huile est chaude versez le mélange, baissez le feu, et laissez monter, après 30 a 40 minutes vérifiez si le haut de l'omelette est cuit, si il est cuit, a l'aide d'une assiette vous devez retourner l'omelette, et la remettre dans la marmite, sur le second cote, ou placer la marmite au four comme sur la phot.
un regal au gout de nos grands-meres au Maroc.
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