LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

Partagez | 
 

 PAIN DE VIANDE A SOLY

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 61
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: PAIN DE VIANDE A SOLY   Jeu 22 Sep - 8:23:23

pour la pâte


1 verre d'eau

1 verre d'huile

4 verres de farine tamisée

1/2 cuiller a café de levure chimique (levure a gâteau)

1 cuiller a café de sel

1 pincée de poivre

pour la farce



1/2 kg de viande de veau ou escalope de poulet hachée ou


escalope de dinde hachée.

1 gros oignon râpé

10 branches de persil hache


1/4 cuiller de noix de muscade râpé

.
4 feuilles de laurier


1 pincée de poivre blanc



1/2 cuiller de sel.


quelques gouttes d'huile.


1/2 cuiller a café de curcuma 1 verre et demi d'eau laissez



mijoter a feu moyen, jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'eau



dans la casserole, et que la viande a cuit.


lorsque la viande a refroidi ôtez les feuilles de laurier.

pétrissez la avec une main avec quelques goûtes de citron.




partagez la pâte en 2 une partie pour le bas l'autre pour le



haut

vous huilez un moule rectangle étalez la première partie de



la pâte

vous étalez la miga (farce )

vous étalez la 2 eme partie de la pate

vous decoupez en petits carres

vous badijaunez de l'oeuf sur ce pain de viande.

c'est un pain que ma grand mere nous faisait tous les



vendredi, se sont les turcs qui ont amene cette recette au



Maroc, aujourd'hui, c'est moi qui le prepare.

bonne journee a tous Amitie Soly Anidjar




















Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
PAIN DE VIANDE A SOLY
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande aux courgettes
» Pain de viande crème de champignon
» Pain de viande (veau ou agneau)
» Pain de viande au gruau et sa bruschetta de tomates
» Pain de viande de poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: LES RECETTES A MA SOEUR SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit
http://solyanidjar.superforum.fr/