LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
Portail**AccueilConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 BAGHRIR

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 61
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: BAGHRIR   Dim 30 Aoû - 9:29:49

Ingrédients:

-250grs de semoule fine.
-0.5 litre d'eau tiéde.
-petite c à c de levure de boulanger.
-sachet de levure chimique.
-pinsée de sel.
-2 c à s de tendre farine.

Préparations:


-Dans un mixeur, mettez l'eau tiède + levure chimique + levure de boulanger + sel.
- Mixer le tout, puis ajouter la semoule fine + la tendre farine, mixer bien encore une fois.

- Laisser la pâte liquide se reposer dans un bocal ou saladier pour 10 minutes.
- Cuir à feu doux dans une poêle à crépes d'une seule côté .
-Servir avec du miel et du beur fondu.

Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
BAGHRIR
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Baghrir ou crêpes aux 1000 trous

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Douceurs et friandises-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit
http://solyanidjar.superforum.fr/