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michelle
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Mar 5 Juin - 17:22:05
LES FEUILLES EN CHOCOLAT

L'idéal est d'utiliser des feuilles lisses et vigoureuses comme celle d'oranger ou de laurier... pour ma part j'ai utilisé celle de ma haie.
LES FEUILLES EN CHOCOLAT __085110


lavé à l'eau chaude chaque feuille et essuyé .

faire fondre du chocolat de pâtissier de bonne qualité.
LES FEUILLES EN CHOCOLAT __08610



tremper l'envers des feuilles dans le chocolat ou bien les enduire de chocolat à l'aide d'un pinceauLES FEUILLES EN CHOCOLAT __08211

l'envers des feuilles, c'est là que vous aurez un plus beau résultat , car apparaîtront aussi les fines nervures de la feuille.

Enfin, attendez que le chocolat soit bien solidifié avant de décoller délicatement la feuille du chocolat
LES FEUILLES EN CHOCOLAT P6062110

L'idéal est de retirer la feuille par la queue et de tirer délicatement voilà pourquoi sur la photo je n'ai pas badigeonné la queue.


Dernière édition par le Mer 6 Juin - 14:06:20, édité 2 fois
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Zahra
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Mer 6 Juin - 8:02:18
super mici ma michel
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Mer 6 Juin - 8:23:56
j'arrive avecl les photos
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