LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le deal à ne pas rater :
Fnac : 2 Funko Pop achetées : le 3ème offert (large sélection de ...
Voir le deal

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
truffes à la noix de coco Left_bar_bleue100/100truffes à la noix de coco Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

truffes à la noix de coco Empty truffes à la noix de coco

Lun 22 Juin - 11:37:51
truffes à la noix de coco


Patisserie Algérienne



INGREDIENTS
75gr de beurre ramolli
75 gr de sucre glace
1/2 cuillere a café de vanille
200gr de chocolat noir
75gr de noix de coco rapée
Une poignée de noix de coco moulue

PREPARATION
Dans une terrine travailler le beurre en pommage, ajouter le sucre glace et la vanille
Faites fondre le chocolat au bain marie ou dans une casserole sur feu doux en remuant pour obtenir une texture lisse.Incorporez peu a peu la pommade de beurre et la noix de coco moulue, puis laisser durcir au frais.
Façonner des boules, les rouler dans de la noix de coco rapée et disposez dans des caissettes

pitza
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum