- michelle
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Re: LE MSEMEN- FROJALDE
Mer 1 Avr - 8:27:06
merci soly pour ce msemen sublimeeeeeeeee
- soly anidjar
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LE MSEMEN- FROJALDE
Mar 29 Mai - 15:31:31
LE MSEMEN
il faut:
1 kg de farine tamisee
3 verres d'eau
50 gr de levure de boulanger,
1 pincee de sel
2 cuillers de sucre
et 1/2 bouteille d'huile environ
mettre la farine dans une bassine en plastique, et ajoutez le sel, delayez la levure dans 1/4 de verre d'eau tiede, et les 2 cuillers de sucre.ajoutez les 3 verres d'eau tiede, et petrir jusqu'a ce que la pate soit elastique.
petrir et laissez reposer la pate quelques minutes.
huilez le marbre de votre cuisine
partagez en 15 boules
la pate est la meme identique que celle de la moufleta
vous huilez une tole du four
et vous superposez les moufletas immenses une sur l'autre crus
arriver a la 15 eme vous aplatissez avec la main huilee ,
la msemna doit prendre la taille de la tole
vous sapoudrez de sucre et de cannelle
et vous mettez au four a 170 degres
il faut:
1 kg de farine tamisee
3 verres d'eau
50 gr de levure de boulanger,
1 pincee de sel
2 cuillers de sucre
et 1/2 bouteille d'huile environ
mettre la farine dans une bassine en plastique, et ajoutez le sel, delayez la levure dans 1/4 de verre d'eau tiede, et les 2 cuillers de sucre.ajoutez les 3 verres d'eau tiede, et petrir jusqu'a ce que la pate soit elastique.
petrir et laissez reposer la pate quelques minutes.
huilez le marbre de votre cuisine
partagez en 15 boules
la pate est la meme identique que celle de la moufleta
vous huilez une tole du four
et vous superposez les moufletas immenses une sur l'autre crus
arriver a la 15 eme vous aplatissez avec la main huilee ,
la msemna doit prendre la taille de la tole
vous sapoudrez de sucre et de cannelle
et vous mettez au four a 170 degres
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