LA CUISINE A MICHELLE
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infos les feuilletes aux fromages et aux Epinards tresse ou escarg

le Jeu 24 Mai - 10:26:06
les feuilletes aux fromages et aux Epinards tresse ou escargots

Ingrédients :


Un rouleau de pâte feuilletée

500gr Epinards cuits et essorés

300gr Ricotta

2 Oeufs

Parmesan

Noix de muscade

Sel et poivre






Préparation :


Etendez la pâte feuilletée au rouleau jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur de 2 millimètres.

Emincez les épinards et dans un saladier melanger-les à la ricotta, au parmesan et aux oeufs battus .

Salez, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade.

versez-y dessus la farce .

Faites alors des entailles dans la pâte tout autour

Refermez en essayant de le plus possible tresser cette tourte (passez les fettuccine l'une sur l'autre en les alternant).

Badigeonnez-la avec l'oeuf restant et enfournez-la pendant 30



















Dernière édition par le Mar 26 Juin - 8:36:05, édité 2 fois
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