LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
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 Truffes d'amande et chocolat

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MessageSujet: Truffes d'amande et chocolat   Mar 2 Juin - 1:20:05


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MessageSujet: Re: Truffes d'amande et chocolat   Mar 2 Juin - 1:20:49

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MessageSujet: Re: Truffes d'amande et chocolat   Mar 2 Juin - 1:21:26

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MessageSujet: Re: Truffes d'amande et chocolat   Sam 22 Aoû - 16:57:48

CA A L,AIR DE TRES GOURMAND POUVEZ VOUS NOUS DONNER LA RECETTE MERCI
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MessageSujet: Re: Truffes d'amande et chocolat   Lun 24 Aoû - 7:18:34

Ingrédients :
• 250g de pâte d’amande
• 400g de chocolat noir

Préparation
• Abaisser la pâte d’amande sur une épaisseur de 2mm, couper la avec un emporte-pièce rond en rondelles et former des petites boules.
• Faire fondre le chocolat au bain –marie.
• Tremper les petites boules dans le chocolat fondu, retirer à l’aide d’une pique à brochette et les placer au fur et à mesure sur un papier film, laisser durcir à température ambiante.
Décorer avec du chocolat blanc fondu et disposer les sur un plat.
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