LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
Portail**AccueilConnexionS'enregistrer

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez | 
 

 POTAJE DE ACELGAS a soly

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 60
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: POTAJE DE ACELGAS a soly   Mar 8 Mai - 16:33:57

POTAJE DE ACELGAS











Ingredientes:



  • 200g dealubias blancas (abichuelas)
  • 150 g dehojasacelgas
  • 1 tomategrande maduro
  • 5 dientes de ajo
  • 2cucharas soperasde tomate en conserva
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de pimentón paprika
  • 40 ml de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Pon las alubias en remojo la noche antes de cocinarlas.

    Cuécelas en abundante agua5 minutos,y tira esa agua,enjuaga bien con agua fria
  • se pone todo a coser un una olla expres con agua que cubra las abichuelas y las acelgas.
  • la sal se anade al fin porque la sal deja las abichuelas duras
















Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
POTAJE DE ACELGAS a soly
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Les plats-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com
http://solyanidjar.superforum.fr/