LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

Partagez
Aller en bas
avatar
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 62
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net

chef SALADE D'ANISE OU FENOUILLES (BISBAS)

le Lun 12 Fév - 21:44:21


SALADE D'ANISE OU FENOUILLES (BISBAS)
avatar
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 62
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net

chef Re: SALADE D'ANISE OU FENOUILLES (BISBAS)

le Jeu 28 Aoû - 8:42:23
Fenouils
Ingrédients:
3 fenouils
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de jus de citron
Sel, poivre
Préparation:
Coupez les coeurs de fenouils en rondelles très fines dans le sens de la longueur, laver et égoutter.
Faites une sauce (sel, citron, huile et un peu de poivre) et assaisonner les fenouils.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum