LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment : -20%
Pack Gigabyte Ecran PC Gamer 27″ LED M27Q ...
Voir le deal
749 €

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
GATEAU SAVARIN Left_bar_bleue100/100GATEAU SAVARIN Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

GATEAU SAVARIN Empty GATEAU SAVARIN

Mer 11 Avr - 11:21:13
Ingrédients :

6 oeufs
1 verre de sucre
1 cuil. à soupe d'huile
1 verre de farine
1 verre de semoule fine
1 paquet de levure.


Sirop au rhum :
1 verre de sucre
2 verre d'eau
1 petite bouteille de rhum pour gateau.

Préparation :

Battre les blancs en neige fermes. Ajouter petit à petit le sucre, les jaunes et l'huile. Terminer en incorporant la farine et la levure chimique. Mettre dans un grand moule à savarin et cuire à four moyen, à 200 °C ,30 à 35 minutes. Porter à ébullition le sucre et 2 verres d'eau. Ajouter le rhum. Démouler le savarin et l'arroser avec le sirop au rhum.

Servir avec une crème Chantilly .
:amitiee:
avatar
Zahra
Membre trés spécial
Membre trés spécial
Féminin
Nombre de messages : 1247
Age : 37
Localisation : Belgium

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
GATEAU SAVARIN Left_bar_bleue100/100GATEAU SAVARIN Empty_bar_bleue  (100/100)

GATEAU SAVARIN Empty Re: GATEAU SAVARIN

Ven 13 Avr - 0:23:28
:exel:
avatar
zaari
Membre actif
Membre actif
Nombre de messages : 54
http://www.zaari.canalblog.com

GATEAU SAVARIN Empty Re: GATEAU SAVARIN

Ven 13 Avr - 1:11:06
j'aime bcp merci
Contenu sponsorisé

GATEAU SAVARIN Empty Re: GATEAU SAVARIN

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum