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michelle
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Mer 11 Avr - 8:44:03
Ingrédients

2Kg de poisson en tranches ( Perche du Nil ,mérou, thon )
d’huile d’olive
concentré de tomates
2 poivrons rouge
1 cuillère à café de cumin
4 gousses d'ail
coriandre - 2cuillère à soupe de paprika
1 cuillere a cafe d'harissa
1 verre d'eau
citron pressé
Sel, poivre

Préparation:
Dans une casserole, mélanger l'huile, le tabeul, le cumin, , l'ail, paprika, le concentré de tomates et l'harissa.couper les poivrons rouge en fines lamelles et le laisser cuire dans la sauce.
Verser l'eau pour délier la sauce obtenue.
Deposer les tranches de poisson dans la sauce et laisser mariner pendant quelques minutes .
Faire cuire le poisson dans la sauce pendant 30 minutes à feu doux, 10 minutes avant la fin de la cuisson, presser le demi citron.

:pitza:
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bienetre
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POISSON A L'ISRAELIENNE Empty Re: POISSON A L'ISRAELIENNE

Mer 22 Avr - 8:21:28
bonjour, recette appreciée merci
michelle
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POISSON A L'ISRAELIENNE Empty Re: POISSON A L'ISRAELIENNE

Mer 22 Avr - 8:28:24
mais je t'en pris besote
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