LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'tes pas encore inscrit et tes en "invit" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hsitez pas vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assure ... c'est totalement gratuit et a ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
Coucou et bienvenue toutes et tous!!! A vous de voir votre curiosit et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ourne...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

Partagez
Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Fminin
Nombre de messages : 8408
Age : 62
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net

chef le thon

le Lun 20 Avr - 17:14:04
דג טונה



המצרכים:

דג טונה פרוס - שוטפים היטב שמים בקערת מים עם מלח, חומץ ולימון

גזר - פרוס לעיגולים

פלפל אדום יבש ואם אין פרוסות גמבה יוצא מצויין

רבע או חצי לימון קלוף חתוך לקוביות (לפי הטעם)

שום כמובן 5-6 שיניים קלופות ופרוסות

כוסברה

אופן ההכנה

מסדרים את הגזר השום והפלפל בתחתית הסיר

מעל מסדרים את הדג ובין פרוסות הדג לפזר את הלימון

מפזרים כורכום מעל הדג.

מוסיפים מים קצת יותר ממחצית הסיר.

מרתיחים. לאחר ההרתחה מורידים את עוצמת האש ומכינים את התערובת לדג.

1/4 כוס שמן (אני משתמשת בשמן רגיל חנה ממליצה על שמן זית אף פעם לא ניסיתי).

מלח

פלפל

1 כף פפריקה אדומה חריפה או מתוקה לפי הטעם האישי

4 שיני שום כתוש

2 כפות רסק עגבניות

מערבבים היטב שופכים מעל הדגים ומבשלים עד שמוכן.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets dans ce forum