LA CUISINE A MICHELLE
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michelle
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chef Re: LES SFENJS

le Mar 12 Juin - 20:18:19
bonjour meba je ne me suis pas rendue comte de ta question pour l'eau 1 verre et l'huile
Mélangez la farine, le sucre, l'huile, les œufs et la levure et travaillez la pâte
merci a toi:cho:
meba
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chef Re: LES SFENJS

le Ven 8 Juin - 18:40:44
bonjour Michelle,

pour les sfengs, peux tu me dires la contenance exacte pour l'eau
de plus, les 3/4 de verre d'huile est-ce qu'il faut la rajouter à la pate

merci de ta réponse

méba
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michelle
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chef Souvganiot (beignets de Hanoukah)

le Mer 11 Avr - 8:37:39
Souvganiot (beignets de Hanoukah)

Ingrédients :
500 g de farine
1 verre d'huile
1 verre de sucre
3 œufs
30 g de levure de boulangerie
1 verre d'eau
1 casserole d'huile



Préparation :
Délayez la levure dans de l'eau tiède. Ajoutez un peu de farine (1 cuillère à soupe) et laissez reposer 15 minutes. Mélangez la farine, le sucre, l'huile, les œufs et la levure et travaillez la pâte pendant 10 minutes. Laissez reposer la pâte 1 heure et demi sous un torchon.

Versez la pâte sur un plan fariné. Etalez-la sur 1 cm d'épaisseur. Découpez-la en petits disques (à l'aide d'un bol retourné par exemple). Trempez les beignets dans la casserole d'huile que vous aurez préalablement chauffée à 170°. Faites frire, chaque beignet des deux cotés pendant 5 minutes (les faire dorer). Une fois frits, égouttez et saupoudrez de sucre-glace ou de sucre semoule les beignets.
Zahra
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chef Re: LES SFENJS

le Mer 4 Avr - 23:24:47
cette recette je la fait souvant pour le goutter avec un bon thée merci michelle besote
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michelle
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chef LES SFENJS

le Dim 1 Avr - 0:33:12
LES SFENJ


1 kg de farine blanche tamisee
2 cuillers a soupe de levure de boulanger
1 cuiller a cafe de sel
3 verres d'eau tiede
3/4 de verre d'huile

petrir bien bien et laissez reposer 1 h dans un endroit chaud, couvrir avec une petite couverture en laine.
mouillez les main et petrissez apres une h.
remouillez les mains et repetrissez apres, 2 h

mettez de l'huile dans un recipien, si possible en teflon.
trempez les mains a chaque sfenj, faire une petite boule et former un trou au milieu.


saupodrez de sucre les sfenjs ou trempez-les dans du miel chaud.

bon appetit
soly
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chef Re: LES SFENJS

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