- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
CERVELLE AU VIN BLANC DE LARACHE
Ven 30 Mar - 16:53:55
CERVELLE AU VIN BLANC DE LARACHE
pour 4 personnes:
Faire dיgorger la cervelle dans de l'eau salיe; enlevez la peau
Faire chauffer du vin blanc, dans une cocotte
ajouter du bouillon de poulet ou de l'eau, (1 verre et demi )
1 bouquet de persil, coupe tres fin
1/2 cuiller a cafe de harkom
1/4 de cuiller a cafe de poivre blanc
5 gousses d'ail coupי fins.
1/2 verre d'huile
4 feuilles de laurier
et les cervelles.
Cuire environ 20 mn.
soly
pour 4 personnes:
Faire dיgorger la cervelle dans de l'eau salיe; enlevez la peau
Faire chauffer du vin blanc, dans une cocotte
ajouter du bouillon de poulet ou de l'eau, (1 verre et demi )
1 bouquet de persil, coupe tres fin
1/2 cuiller a cafe de harkom
1/4 de cuiller a cafe de poivre blanc
5 gousses d'ail coupי fins.
1/2 verre d'huile
4 feuilles de laurier
et les cervelles.
Cuire environ 20 mn.
soly
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
CERVELLE AUX CHAMPIGNONS DE MAMAN
Ven 30 Mar - 16:54:45
CERVELLE AUX CHAMPIGNONS DE MAMAN
Pour 4 personnes:
2 paires de cervelles, 1 oignon,1 gousse d'ail, sel, poivre, , laurier, 300 g de champignons, 1 grand verre de vin blanc, 1/2 verre d'huile, persil, 1/2 cuiller a cafe de harkom.1 verre d'eau
Nettoyez la cervelle et faites-la pocher dans de l'eau chaude,otez la peau .
Coupez les champignons en lamelles, . Faites frire, a feu doux, dans de l'huile avec sel et poivre,karkom,ail,oignonset persil. Aprטs 5 mn de cuisson, ajoutez le vin blanc et les feuilles de laurier. Dressez les cervelles soigneusement au milieu de la marmite et cuire a feux doux, 20 a 30 minutes
soly
Pour 4 personnes:
2 paires de cervelles, 1 oignon,1 gousse d'ail, sel, poivre, , laurier, 300 g de champignons, 1 grand verre de vin blanc, 1/2 verre d'huile, persil, 1/2 cuiller a cafe de harkom.1 verre d'eau
Nettoyez la cervelle et faites-la pocher dans de l'eau chaude,otez la peau .
Coupez les champignons en lamelles, . Faites frire, a feu doux, dans de l'huile avec sel et poivre,karkom,ail,oignonset persil. Aprטs 5 mn de cuisson, ajoutez le vin blanc et les feuilles de laurier. Dressez les cervelles soigneusement au milieu de la marmite et cuire a feux doux, 20 a 30 minutes
soly
- michelle
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca
Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
(100/100)
CERVELLE PANEE
Ven 30 Mar - 16:56:04
CERVELLE PANEE
Nettoyez 2 cervelles de veau dיgorgיes dans de l'eau vinaigrיe (retirez la membrane qui les entoure). Faites-les pocher ensuite 10 mn dans de l'eau, bouillante . Egouttez-les, laissez refroidir. Coupez-les en tranches. Passez-les ensuite dans la farine puis dans un œuf battu et( assaisonnי
sel,poivre,karkom,persil coupe fin et 1 gousse d'ail coupe fin)dans la Faites-les dorer dans de l'huile chaude, dans une poele a frire des deux cפtיs. Egouttez soigneusement, servez avec des quartiers de citron.
attention au cholesterol, car la cervelle contient , comme la rate un taux tres eleve mais c'est un delice , je les fait que pour rosh a shana.
soly
Nettoyez 2 cervelles de veau dיgorgיes dans de l'eau vinaigrיe (retirez la membrane qui les entoure). Faites-les pocher ensuite 10 mn dans de l'eau, bouillante . Egouttez-les, laissez refroidir. Coupez-les en tranches. Passez-les ensuite dans la farine puis dans un œuf battu et( assaisonnי
sel,poivre,karkom,persil coupe fin et 1 gousse d'ail coupe fin)dans la Faites-les dorer dans de l'huile chaude, dans une poele a frire des deux cפtיs. Egouttez soigneusement, servez avec des quartiers de citron.
attention au cholesterol, car la cervelle contient , comme la rate un taux tres eleve mais c'est un delice , je les fait que pour rosh a shana.
soly
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|