LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....
LA CUISINE A MICHELLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 
Le Deal du moment :
Google Pixel 7 5G – Smartphone 6,3″ OLED ...
Voir le deal
316 €

Aller en bas
michelle
michelle
Fondatrice
Fondatrice
Féminin
Nombre de messages : 8409
Age : 67
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
POTAJE DE ASELGAS DE LA ZONE ESPAGNOLE Left_bar_bleue100/100POTAJE DE ASELGAS DE LA ZONE ESPAGNOLE Empty_bar_bleue  (100/100)
https://cuisinemichelle.exprimetoi.net

POTAJE DE ASELGAS DE LA ZONE ESPAGNOLE Empty POTAJE DE ASELGAS DE LA ZONE ESPAGNOLE

Ven 30 Mar - 16:27:07
recettes a ma soeur soly anidjar




potakhe de aselgas, de la zone espagnole

(les aselgas se sont des blettes)

On prend 1 bouquet,de blettes jeunes et surtout très tendres.
500 gr de haricots blancs ( trempes toute la nuit)
1-cuiller a café de cumin
10 gousses d'ail, sans peau
2 cuiller a soupe de purée de tomate.
1 cuiller a café de paprika douce
une pincée de poivre blanc.
1 cuiller a café de sel.
1/2 verre d'huile
préparation:
dans une marmite, mettre les haricots blancs, et assez d'eau pour couvrir, fermer avec le couvercle, laisser cuire 10 minutes, et verser,l'eau des haricots, et rincer,2 fois, comme ça il y a moins de gaz dans les haricots.
maintenant on commence:
dans une cocotte minute, mettez, les haricots blancs rinces,
les blettes coupes, en petits morceaux,et très bien laves car ils ont du sable.
l'ail
le sel
le cumin
la purée de tomate
le poivre
l'huile
la paprika
ajoutez de l'eau ,l'eau doit couvrir les haricots, fermez la cocotte.
laissez cuire 1 h.
le sel s'ajoute en fin de cuisson, si vous aimez le piquent au lieu de la paprika douce mettre de la paprika piquante.
c'est le plat que les mamans faisaient le jour que la sabana venait pour laver le linge, a la zone espagnole.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum