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 LECON DE MSEMEN

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michelle
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MessageSujet: Re: LECON DE MSEMEN   Dim 3 Fév - 15:15:28

REGARDEZ LA PHOTO ON OUVRE UNE BOULE AVEC LA PAUME DE LA MAIN ATTENTION SANS DECHIRER LA PATE, ON LA PLIE COMME UN MOUCHOIRE ET ON OUVRE UNE AUTRE BOULE DE PATE EN TREMPANT BIEN LES MAINS DANS L'HUILE ET ON MET LE MSEMEN PLIE SUR LE ROND DE PATE ETALEE COMME SUR LA PHOTO ET PLIEZ LES BORDS ENCORE COMME LE PREMIER SANS DECHIRER, LA PATE.
LE RESULTAT 2 MSEMEN UN DANS L'AUTRE.
LES M'SEMENS DOIVENT ETRE CROUSTILLANTES SANS TROP CUIRE, LE FOUR A 170 DEGRES,COMME ON FAIT CUIRE, LE PAIN.
LORSQUE LE BAS EST EST CUIT FAIRE SORTIR DU FEU.

LES M'SEMENS COMME LES MOUFLETAS SE CONSERVENT 1 MOIS OU PLUS AU FRIZER.
LORSQUE VOUS VOULEZ LES UTILISER FAITES LES CHAUFFER AU MICRO ONDES

ON MANGE LES M'SEMENS, AVEC DU MIEL DU BEURRE ET UN BON BERRADE D'ATAY..................................
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MessageSujet: Re: LECON DE MSEMEN   Sam 31 Mar - 22:28:26

👏 et bisou besote pour cette dame qui montre comment faire les msemen
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michelle
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MessageSujet: LECON DE MSEMEN   Jeu 29 Mar - 17:07:53

LECON DE MSEMEN
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TRAVAILLEZ BIEN LA PATE EN LA PETRISSANT LONGUEMENT LAISSEZ REPOSER 1/2 H ET FAIRE LES BOULES EN TREMPANT LA MAIN DANS DE L'HUILE.LES BOULES METTEZ-LES DANS UNE ASSIETTE PLEINES D'HUILE ET DISPOSEZ-LES SUR LE MARBRE, BIEN HUILE DE VOTRE POTAGER, REGARDEZ PHOTO PAR PHOTO












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