LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
Portail**AccueilConnexionS'enregistrer

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez | 
 

 LECON DE MSEMEN

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 60
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: LECON DE MSEMEN   Dim 3 Fév - 15:15:28

REGARDEZ LA PHOTO ON OUVRE UNE BOULE AVEC LA PAUME DE LA MAIN ATTENTION SANS DECHIRER LA PATE, ON LA PLIE COMME UN MOUCHOIRE ET ON OUVRE UNE AUTRE BOULE DE PATE EN TREMPANT BIEN LES MAINS DANS L'HUILE ET ON MET LE MSEMEN PLIE SUR LE ROND DE PATE ETALEE COMME SUR LA PHOTO ET PLIEZ LES BORDS ENCORE COMME LE PREMIER SANS DECHIRER, LA PATE.
LE RESULTAT 2 MSEMEN UN DANS L'AUTRE.
LES M'SEMENS DOIVENT ETRE CROUSTILLANTES SANS TROP CUIRE, LE FOUR A 170 DEGRES,COMME ON FAIT CUIRE, LE PAIN.
LORSQUE LE BAS EST EST CUIT FAIRE SORTIR DU FEU.

LES M'SEMENS COMME LES MOUFLETAS SE CONSERVENT 1 MOIS OU PLUS AU FRIZER.
LORSQUE VOUS VOULEZ LES UTILISER FAITES LES CHAUFFER AU MICRO ONDES

ON MANGE LES M'SEMENS, AVEC DU MIEL DU BEURRE ET UN BON BERRADE D'ATAY..................................
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
Zahra
Membre trés spécial
Membre trés spécial


Féminin
Nombre de messages : 1247
Age : 30
Localisation : Belgium

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: LECON DE MSEMEN   Sam 31 Mar - 22:28:26

:clap: et bisou besote pour cette dame qui montre comment faire les msemen
Revenir en haut Aller en bas
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 60
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: LECON DE MSEMEN   Jeu 29 Mar - 17:07:53

LECON DE MSEMEN
1 KG DE FARINE TAMISEE
3 VERRES D'EAU FROIDE
1 CUILLER A CAFE DE SEL

TRAVAILLEZ BIEN LA PATE EN LA PETRISSANT LONGUEMENT LAISSEZ REPOSER 1/2 H ET FAIRE LES BOULES EN TREMPANT LA MAIN DANS DE L'HUILE.LES BOULES METTEZ-LES DANS UNE ASSIETTE PLEINES D'HUILE ET DISPOSEZ-LES SUR LE MARBRE, BIEN HUILE DE VOTRE POTAGER, REGARDEZ PHOTO PAR PHOTO












Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: LECON DE MSEMEN   

Revenir en haut Aller en bas
 
LECON DE MSEMEN
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LECON DE COUTURE
» petite lecon de sx en vidéo
» BELLE LECON DE VIE (La richesse - L'amour et le Succès)
» Une lecon contre l´Egoisme
» Leçon n°08 : 5 petits conseils pour prendre une photo [niveau facile]

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Douceurs et friandises-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit
http://solyanidjar.superforum.fr/