LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
Portail**AccueilConnexionS'enregistrer

Partagez | 
 

 ESTOFADO DE ROSH ASHANA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 61
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: ESTOFADO DE ROSH ASHANA   Jeu 29 Mar - 16:39:36

ESTOFADO DE ROSH ASHANA

C'EST UNE SPECIALITE DE LARACHE A BASE D'OIGNONS , RAISINS SECS, ET POIS-CHICHES, ON MET TOUT A REVENIR AVEC DU HARKOM, POIVRE BLANC,NOIX MUSCADE, 4 FEUILLES DE LAURIER, 3 CUILLER DE SUCRE,ET CANELLE

soly
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 61
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: ESTOFADO DE ROSH ASHANA   Mer 2 Mai - 10:59:43

Confit d'oignons

1,5 kg oignons rouges ou blancs ou rouges .
3 cuillères à soupe de sucre
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique ou vin rouge
curcuma
noix muscade
poivre canelle
feuille de laurier
6/8 cuillères d'huile

Préparation éplucher les oignons, coupez les en fines rondelles
faites chauffer l'huile dans une petite cocotte ou une poêle et faites revenir les oignons sans les faire brûler- à feux moyen.

Laissez cuire doucement jusqu'à apparition du liquide des oignons, et à ce moment, ajoutez le sucre , et bien mélanger le tout.
Vous déglacez avec le vinaigre balsamique, ou vin et vous couvrez. Vérifiez que le mélange ne désseche jamais, si c'est nécessaire, ajoutez de l'eau. (très peu)
Couvrez, et laissez cuire 1 heure, les oignons doivent être mous entre les doigts lorsqu'ils sont cuits.
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
ESTOFADO DE ROSH ASHANA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tilva Rosh - Nikola Lezaic (?)
» Le code Bushido

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Les plats-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit
http://solyanidjar.superforum.fr/