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soly anidjar
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Lun 6 Avr - 21:23:28
ARTICHAUTS FARCIS ET PETITS POIS A SOLY

Fonds d'artichaud frais ou congeles
petits pois frais ou congeles

pour la farce:
1/2 kilo deviande hachée pas grasse
1 oeuf
4 cuiller a soupe de galette de pessah en poudre
un bouqut de persil coupe fin
ail et oignons hachés
1/2 cuiller a café de sel
1/4 de cuiller a café de poivre blanc
1/2 cuiller a café de harkom
1/2 cuiller a café de muscade rapée
et quelques gouttes d'huile et bien mélanger, la farce doit etre lisse.

Remplissez les fonds d'artichaud avec la viande hachée.

Dans une cocotte, mettez l'huile,1/2 cuiller a café de sel,1/4 de cuiller a café de poivre blanc, 1/2 cuiller a café de harkom, 1/2 cuiller a café de muscade rapée et 4 feuilles de laurier.
Ajoutez ensuite les petits pois, 3 verres d'eau et laissez-les cuire. A mi-cuisson ajoutez les fonds d'artichaud. faites cuire à feu doux pendant 30 mn environ. Vérifiez de temps en temps s'il ne manque pas d'eau.
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