LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
Portail**AccueilConnexionS'enregistrer

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Partagez | 
 

 PASTELITOS DE OUERKA MAROCAINS (brik)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 60
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: PASTELITOS DE OUERKA MAROCAINS (brik)   Jeu 29 Mar - 16:37:32

PASTELITOS DE OUERKA MAROCAINS

14 feuilles de brik
250 g d'amandes
150 g de sucre en poudre
1/2 c. à c. de cannelle
2 c. à s. d'eau de fleur d'oranger
quelques gouttes d'huile
Huile pour friture
100 g de miel liquide
1 blanc d'oeuf.


faire tremper les amandes toute la nuit, dans de l'eau,( l'eau doit couvrir le recipient)
apres 12 h , mondez les amandes,( la peau s'enleve tres facilement) et les sécher avec un torchon tres propre.
mélanger les amandes, le sucre et l'eau de fleur d'oranger.
Passer au mixeur une première fois. Mélanger la pâte avec la cannelle et 2 gouttes d'huile.
repasser au mixeur une 2 eme fois et bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte compacte
1-Partager la pâte en petites boules et les rouler en forme de bâtonnets.
2-prenez la feuille de brique et plier en 3 .


Déposer la farce sur l'extrémité du rectangle. Rabattre la feuille de brik en formant un triangle.
Mettre un peu de blanc d'oeuf, sur le bout de la feuille de brik pour faire coller.
Faire dorer les pastelitos des deux côtés dans l'huile bouillante et plonger immédiatement dans le miel chaud.

soly
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
 
PASTELITOS DE OUERKA MAROCAINS (brik)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brik au thon
» Tirailleurs marocains 1940
» Brik Danouni
» Le cendrier du fumeur de pipes
» Modelstories 104

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: Douceurs et friandises-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit
http://solyanidjar.superforum.fr/