LA CUISINE A MICHELLE
Bienvenue sur CUISINE MICHELLE
Vous n'êtes pas encore inscrit et êtes en "invité" ? Venez ici si vous avez des questions ou autre avant de vous inscrire!N'hésitez pas à vous inscrire ... ambiance chaleureuse et conviviale assurée ... c'est totalement gratuit et ça ne prend que 2 minutes ... on vous attends ... rejoignez nous ....


cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
 
Portail**AccueilConnexionS'enregistrer
Coucou et bienvenue à toutes et à tous!!! A vous de voir votre curiosité et bonne visite... ...
 
 
 
e   ous   ouhaite  ne...

 elle    ournée...

LA CUISINE A MICHELLE
 

 

MERCI DE SIGNER  MON LIVRE D'OR
 
 http://livredor.quick-web.com/?id=ISRAEL
-
Ajouter aux Favoris

 

Partagez | 
 

 MARRON-CHINOS DE TATA FORTUNA

Aller en bas 
AuteurMessage
michelle
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin
Nombre de messages : 8408
Age : 62
Localisation : Nee a Casablanca

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: MARRON-CHINOS DE TATA FORTUNA   Jeu 29 Mar - 16:32:56

MARRON-CHINOS

1/2 kg de cacahuetes ,grillees et moulu avec leur peau.
1 cuiller a cafe de canelle en poudre
1 cuiller a cafe de clou de giroffle en poudre
2 oeufs
1 verre de sucre.
1 verre de farine, tamisee.
1 sachet de levure.
2 cuiller a soupe de pate de dates.
on petri tout bien ,bien.
et on forme el marron chino, en trempant les mains dans une assiette avec de l'huile
c'est comme des boulettes que l'on aplati il ne faut pas les faire tres grandes car elles grandissent,
on met sur une plaque du four a feu moyen ca cuit tres vite il faut verifier a chaque fois.
lorsque le marron -chino est cuit on le laisse se reposer
on prepare la creme qu'on va passe dessus, el banquete.
avec 2 blancs d'oeuf, et 1 verre de sucre, se bat au bain marie jusqu'a obtenir une creme dure que l'on passe avec un couteau sur le marron-chino.
lorsque la creme est seche soupoudrez de petits bonbons en couleurs cette recette vient de ma chere tata fortuna
cette recette est de larache il y a que la creme de date qui a ete ajoutee, pour ramolir la pate.
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net
Zahra
Membre trés spécial
Membre trés spécial


Féminin
Nombre de messages : 1247
Age : 31
Localisation : Belgium

Feuille de personnage
groupes webmaster: oui
Nombres de recettes poster:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: MARRON-CHINOS DE TATA FORTUNA   Ven 6 Avr - 23:45:29

besote super merci michelle
Revenir en haut Aller en bas
 
MARRON-CHINOS DE TATA FORTUNA
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gateau à base de crème de marron ou chataignes
» Le petit marron (auteur ?)
» Bouchées à la crème de marron
» Ginn Terrestre (custom marron)
» tour de pain d'épices au chocolat ou à la crème de marron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CUISINE A MICHELLE :: gâteaux, tartes, roulés, charlottes ...-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit
http://solyanidjar.superforum.fr/