LA CUISINE A MICHELLE

cuisine du Maroc, cuisine de Larache, cuisine de fete, gateaux de Larache et du Maroc
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 La pâte sablée

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michelle
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MessageSujet: Re: La pâte sablée   Mer 1 Avr - 8:20:14

je t'en pris ma sahla besote
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sahla
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MessageSujet: Re: La pâte sablée   Ven 27 Mar - 0:37:27

ma soeur a testé votre pate sablée c une excellente pate pour les tartes.

merci bcp michelle.
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michelle
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MessageSujet: Re: La pâte sablée   Dim 22 Mar - 14:35:34

je t'en pris ma zahra
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MessageSujet: Re: La pâte sablée   Ven 13 Avr - 0:28:47

besote michelle
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MessageSujet: La pâte sablée   Jeu 29 Mar - 8:06:18

La pâte sablée
pour toutes les tartes

Ingrédients (pour 4 personnes)

200g de farine
100g de beurre
1 jaune d'œuf
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
2 cuillerées à soupe de lait
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 pincée de sel


Recette:

Dans un grand saladier, verser le lait, l'huile, le sucre, le jaune d'œuf et une pincée de sel. Mélanger avec un fouet. Ajouter le beurre ramolli. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Toujours en battant, incorporer la farine petit à petit. A un moment, la pâte s'épaissit: c'est alors à la main, vivement, que l'on continue à la faire. Lorsque l'on obtient un boule, pas trop ferme, la pâte est prête. La laisser reposer, enveloppée dans un torchon, à température ambiante pendant au moins 1 heure.


Etaler la pâte sur un moule à tarte avec la paume de la main. Cette pâte, piquée à la fourchette peut être précuite 20 minutes à four assez chaud (200°C).
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